الرئيسية > حوادث > ايقاف قاصر وشريكه لتورطهما في سرقة منزل بالداوديات
حوادث

ايقاف قاصر وشريكه لتورطهما في سرقة منزل بالداوديات

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

علم موقع “مراكش7” أن فرقة محاربة العصابات التابعة لولاية أمن مراكش، قد تمكنت من فك لغز عملية سرقة موصوفة بجناية استهدفت مجموعة من الحلي من داخل منزل بحي بلبكار.

وأضاف المصدر أن الأبحاث والتحريات الميدانية المنجزة مدعومة بالخبرات التقنية والعلمية، مكنت من تحديد هوية المشتبه الرئيسي وإيقافه في ظرف وجيز رفقة شريك له عمد إلى إيوائه والتستر عليه.

ووفق ذات المصدر فقد اعترف المعني بالأمر بتنفيذه لعملية السرقة بمساهمة شخص آخر تم تشخيص هويته في أفق إيقافه، كما كشف البحث عن تورطه في سرقة مماثلة من داخل أحد المنازل.

وتحت إشراف النيابة العامة المختصة، تم الاحتفاظ بالمعني بالأمر تحت المراقبة لقصور سنه الجنائي، في الوقت الذي تم الاحتفاظ بشريكه تحت تدبير الحراسة النظرية لحاجيات البحث والكشف عن ملابسات الجريمة وتشخيص هوية كل شخص قد تثبت مشاركته أو مساهمته في نفس الفعل الإجرامي.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

مصرع اب وابنه داخل مطمورة للحبوب بشيشاوة

→ المقال السابق

عاجل..فتح تحقيق في وفاة عامل مقهى بمدينة تحناوت