الرئيسية > اخبار > عملية اختطاف تقود لايقاف أفراد عصابة اجرامية بشيشاوة
اخبار

عملية اختطاف تقود لايقاف أفراد عصابة اجرامية بشيشاوة

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

 

 

 

أوقفت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي سيدي بوزيد شخصا مبحوث عنه منذ سنة 2022، من أجل تكوين عصابة إجرامية، أول أمس الأربعاء 08 ماي 2024، بعد قيامه بعملية سرقة، مستعملا ناقلة ذات محرك.

وحسب المعطيات الواردة، فإن سيدة من إقليم شيشاوة قد وضعت شكاية لدى مصالح سرية الدرك، تفيد من خلالها أنها تعرضت للإحتجاز والإختطاف من طرف عدد من الأشخاص، حيث فتحت تحقيقا في الموضوع، خلص إلى إيقاف أحدهم وتقديمه للعدالة.

 

وحسب المصدر ذاته، فقد تم توقيف المتهم بعد تلقي مصالح الدرك الملكي، بالمركز الترابي شيشاوة لمجموعة من الشكايات بخصوص إعتراض سبيل المارة، وسرقة ما بحوزتهم تحت التهديد بالسلاح الأبيض، لتتم مباشرة التحريات الأولية، في موضوع هذه الشكايات، حيث مكنت من إيقاف شخص من بين أفراد عصابة إجرامية، تنشط في مجال السرقة، وذلك بعد تحديد هويته.

 

وقد تم وضع الموقوفين رهن تدابير الحراسة النظرية، إلى حين عرضهما على العدالة.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

فيديو : عائلة صاحب "سناك المحاميد" تكشف تفاصيل فاجعة التسمم

→ المقال السابق

حالة تسمم جديدة: أربعة شبان يصابون بتسمم غذائي بالداوديات