الرئيسية > محلية > ايداع قاضي متهم بالرشوة بسجن الوداية
محلية

ايداع قاضي متهم بالرشوة بسجن الوداية

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

 

 

أفاد مصدر مطلع لجريدة مراكش الإخبارية، أن قاضي التحقيق المكلف بجرائم الأموال بمحكمة الإستئناف بمراكش، قد قرر مساء أمس الإثنين، إيداع قاضي متهم بتلقي رشوة، سجن الوداية ضواحي مراكش.

وأضاف ذات المصدر، أن قرار قاضي التحقيق المكلف بجرائم الأموال، جاء بعد ملمتس للنيابة العامة، بوضع المشتبه به رهن تدابير الإعتقال الإحتياطي، في إنتظار بدأ جلسات محكامته.

 

هذا وسبق للوكيل العام بمحكمة الاستئناف بالعيون، الخميس المنصرم، أن تفاعل مع شكاية تقدم بها أحد المواطنين، يتهم فيها أحد قضاة المحكمة الابتدائية بنفس المدينة ، طالب من خلالها رشوة تقدر بالملايين من أجل ملف يروج بنفس المحكمة .

 

وبتعليمات من النيابة العامة لمصالح الشرطة القضائية، تم اعتقال القاضي متلبسا برشوة قدرها ب 13 مليون سنتيم ، عثر عليها بمنزله.

 

ووفق المصادر ذاتها، فإن القاضي المتهم سلم له مبلغ الرشوة، من قبل أسرة كانت تسعى لإطلاق سراح أحد أفرادها الموجود في حالة اعتقال.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

هل تنهي زيارات شوراق لساحة جامع الفنا والأسواق المجاورة معاناة التجار ؟

→ المقال السابق

ايقاف مروجين للمخدرات بحي الفخارة وبحوزتهما كمية من الشيرا