انهيار أرضي وسقوط شاحنة في حفرة بمقاطعة المنارة يُخلّف سخطا واسعا في صفوف السكان والفاعليين الجمعويين
شهد حي “صوكوما” التابع لمقاطعة المنارة يوم أمس الاثنين حادثة انهيار أرضي نتج عنه سقوط شاحنة نقل أزبال في الحفرة الناتجة عن الانهيار، وذلك نتيجة التساقطات المطرية التي سجلت يوم أمس بمدينة مراكش.
وقد أثارت الحادثة ردود فعل مستاءة في صفوف العديد من الفعاليات الجمعوية بالمدينة، والتي اعتبرتها تعرية لواقع المدينة الهش، ودليلا على ضعف البنية التحتية، منددة بالمسؤولين عن الواقعة من المجالس المحلية المتعاقبة على المدينة.
كما لم تخل مواقع التواصل الاجتماعي من ردود الفعل المستنكرة للحدث، بعد تداول صورها على نطاق واسع، الذي لولا الألطاف الإلهية كانت ستتسبب في كارثة أكبر، خاصة أن المنطقة التي حدث فيها الانهيار تمر عبرها حافلات النقل الحضري.
دار الشعر بمراكش تنظم “مؤانسات شعرية”
→ المقال السابقمع ارتفاع سعر المحروقات.. سعر الطماطم يعود للارتفاع بمراكش مابين 9 و12 درهم
آخر الأخبار
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

