الرئيسية > تربية وتعليم > انطلاق عملية إضافية واستثنائية لتسجيل التلميذات والتلاميذ بالأقسام التحضيرية للمدارس العليا
تربية وتعليم

انطلاق عملية إضافية واستثنائية لتسجيل التلميذات والتلاميذ بالأقسام التحضيرية للمدارس العليا

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

أعلنت وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة عن انطلاق عملية إضافية واستثنائية لتسجيل التلميذات والتلاميذ بالأقسام التحضيرية للمدارس العليا برسم الموسم الدراسي 2023/2024، اعتبارا من يوم 20 شتنبر الجاري.

وتهم هذه العملية التلميذات والتلاميذ الناجحين في امتحانات الباكالوريا برسم دورة 2023، والذين تقدموا بطلبات الترشيح لولوج هذه الأقسام حسب المسطرة المعلن عنها في المذكرة الوزارية عدد 37×23 الصادرة بتاريخ فاتح يونيو 2023، وذلك من أجل إعطاء فرصة إضافية لهم للتسجيل.

وسيتم فتح عملية التسجيل بالنسبة لمسلك الرياضيات والفيزياء وعلوم المهندس يوم 20 شتنبر الجاري، وبالنسبة لمسلكي الفيزياء والكيمياء وعلوم المهندس والتكنولوجيا والعلوم الصناعية يوم 21 شتنبر، وبالنسبة لمسلك الاقتصاد والتجارة (تخصص علمي أو تكنولوجي) يوم 22 شتنبر.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

ميراوي يبرز الإجراءات المتخذة لمواكبة الطلبة المتضررين من الزلزال

→ المقال السابق

تلامذة الجماعات المتضررة بالحوز تستأنف الدراسة بالمخيمات