انطلاق النسخة السابعة للمنتدى الأورومتوسطي للقادة الشباب 2023 بالصويرة
انطلقت بمدينة الصويرة، النسخة السابعة للمنتدى الأورومتوسطي للقادة الشباب 2023، تحت شعار “العمل معا من أجل الغد – مبادرات الشباب تحدد المسار”.
وينظم هذا الحدث من طرف سفارة فرنسا بالمغرب والمعهد الفرنسي للمغرب، بدعم من مستشار صاحب الجلالة الملك محمد السادس، أندري أزولاي، وبشراكة مع جمعية Marocains Pluriels ومؤسسة Sekkat وجمعية الصويرة موكادور.
ويجمع المنتدى حوالي مائة من القادة المغاربة الشباب من جميع أنحاء المملكة بالإضافة إلى حوالي عشرين شابا من بلدان أخرى حول البحر الأبيض المتوسط.
وشدد كريستوف لوكورتييه، سفير فرنسا بالمغرب، في كلمة له، على الحاجة الملحة إلى تسليط الضوء على الأنشطة التي يقوم بها الشباب من ضفتي البحر الأبيض المتوسط ودعمهم كلما أمكن ذلك لتعزيز مستقبل مستدام“.
انعقاد القمة العربية الثانية للشركات الصغيرة والمتوسطة في مراكش
→ المقال السابقمراكش تستضيف للسنة الثانية تواليا اجتماع المحاسبين والمراجعين القانونيين بجهة أوكسيتاني الفرنسية
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

