حوادث
امن قلعة السراغنة يشهر أسلحته لتوقيف شخص ذسوابق قضائية
اضطر عناصر الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة قلعة السراغنة، مساء امس الخميس 13 ماي الجاري، لإشهار أسلحتهم الوظيفية دون اللجوء لاستعمالها، وذلك في تدخل أمني لتوقيف شخص يبلغ من العمر 25 سنة، من ذوي السوابق القضائية، والذي عرّض سلامة المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير بواسطة السلاح الأبيض.
وكانت عناصر الشرطة القضائية قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيه، الذي كان يشكل موضوع بحث من أجل تهديد موظفين عموميين بواسطة السلاح الأبيض، غير أنه قاوم إجراءات التوقيف وأبدى مقاومة عنيفة بواسطة سكين، مما اضطر عنصرا شرطة لإشهار سلاحيهما الوظيفيين بشكل احترازي لتفادي الخطر الناجم عنه.
وقد أسفر هذا التدخل الأمني عن توقيف المشتبه فيه وحجز السلاح الأبيض المستخدم في هذا الاعتداء، كما تم توقيف شقيقه وشريكين، من ذوي السوابق القضائية، وذلك لمشاركتهم في عدم الامتثال ومحاولة عرقلة إجراءات التدخل الأمني.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم الأربعة لبحث قضائي من طرف فرقة الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.
المقال التالي ←
مجهولون يعتدون على متسول افريقي ويسلبونه ممتلكاته في يوم العيد
→ المقال السابقانهيار سقف منزل كاد ينهي حياة أسرة بحي الملاح بالصويرة
آخر الأخبار
رياضة
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
وطنية
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
مجتمع
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
مجتمع
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
محلية
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

