المنتخب المغربي ينهزم في أول اختبار رسمي بعد مونديال قطر
انهزم المنتخب الوطني المغربي الأول لكرة القدم، بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، ضد منتخب جنوب افريقيا، في المباراة التي جمعتهما زوال يومه السبت، على أرضية ملعب “اف.ان.بي ستاديوم” في جوهانسبورغ، برسم الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لكأس أمم افريقيا كوت ديفوار 2024.
واستقبل الأسود هدفا مباغثا في أولى دقائق المباراة بعد خطأ في إمساك الكرة من الحارس منير المحمدي، وظلت النتيجة على حالها حتى نهاية الشوط الأول، ومع بداية الشوط الثاني ضاعف أصحاب الأرض النتيجة بواسطة اللاعب زاخيل ليباسا في الدقيقة 49، قبل أن يحرز حكيم زياش هدف تقليص الفارق في الدقيقة 60، وينتهي اللقاء بخسارة لرجال المدرب الركراكي في أول اختبار رسمي بعد مونديال قطر.
وتراجع المنتخب المغربي، بعد هذه الهزيمة، إلى المركز الثاني في المجموعة برصيد ست نقاط خلف جنوب افريقيا المتصدرة بسبع نقاط، لكن مع مباراة ناقصة لرفاق غان سايس ضد منتخل ليبيريا.
الجامعة تحتفي بمنتخب الفوتسال بعد التتويج
→ المقال السابقبونو يفوز بجائزة أفضل لاعب في إشبيلية لشهر ماي
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

