المكتب الوطني للسياحة يبرم شراكات مع وكالات أسفار إسبانية وبرتغالية على هامش معرض “فيتور” في مدريد
عزز المكتب الوطني المغربي للسياحة، شراكاته مع فاعلين سياحيين بارزين، على هامش المعرض الدولي للسياحة “فيتور” المنعقد حاليا في العاصمة الإسبانية مدريد، وذلك من خلال التوقيع على اتفاقيات مع وكلات أسفار إسبانية وبرتغالية.
وفي هذا الصدد، تم إبرام اتفاقية شراكة مع مجموعة تنظيم الرحلات والأسفار “أفوريس AVoris“، سيتم بموجبها العمل بشكل مكثف على تسخير كامل محفظة علامتها لاستقطاب زهاء 70 ألف زبون بحلول العام 2027، إضافة إلى إطلاق رحلات صوب وجهة الداخلة ابتداء من سنة 2025.
كما تم التوقيع على اتفاقية مع مجموعة تنظيم الرحلات والأسفار “ترافيلانس Travelance“، بهدف التعاون من أجل خلق دينامية مشتركة ومواكبة وكالات الأسفار المستقلة في الرفع من مبيعاتها.
أما فيما يتعلق بالبرتغال، فقد أبرم المكتب الوطني المغربي للسياحة اتفاقيات شراكة مع اثنتين من كبريات مجموعات الأسفار والرحلات، “لوزوفون أبرو Luxophones Abreu” و”نيوتور Newtour“، لتنظيم رحلتين في الأسبوع بكلفة منخفضة انطلاقا من لشبونة في اتجاه الحسيمة ورحلتين في الأسبوع انطلاقا من لشبونة صوب أكادير وثلاث رحلات في الأسبوع من لشبونة وبورتو نحو الناظور/مارشيكا والسعيدية.
المغرب يفوز بجائزة أحسن رواق بالمعرض الدولي للسياحة بمدريد
→ المقال السابقالمغرب يسجل رقما قياسيا في عدد السياح الوافدين خلال سنة 2023
آخر الأخبار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
هجوم انتحاري يهز البليدة ويعيد مخاوف التوتر الأمني وسط تضارب في الروايات
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز

