المغرب يتسلم 60 شابا كانوا معتقلين في سجون الجزائر
كشفت الجمعية المغربية لمساعدة المهاجرين في وضعية صعبة في بلاغ أصدرته، أن السلطات الجزائرية قد سلمت نظيرتها المغربية، أمس الاثنين، 60 شابا مغربيا من المرشحين للهجرة غير النظامية كانوا معتقلين في سجون الجارة الشرقية للمملكة.
وأوردت الجمعية المتابعة لملف المغاربة المفقودين والسجناء والمحتجزين المرشحين للهجرة في مختلف مسارات الهجرة سواء بتونس أو ليبيا أو الجزائر، أن العملية تمت بالمركز الحدودي “زوج بغال بوجدة والعقيد لطفي مغنية”؛ وذلك عبر دفعتين.
وأضافت الجمعية، أن الشباب الستين المعنيين الذين استوفوا مدة محكوميتهم بالسجون ومراكز الاحتجاز الجزائرية يتحدّرون من مدن فاس وبوعرفة ووجدة وبركان وتازة وكرسيف والمحمدية وتاونات والناظور وأسفي واليوسفية وفكيك واشتوكة وخريبكة وتطوان وورززات وتندرارة وبني ملال ودمنات وسيدي بنور والقلعة وآيت بلال ثم أولتانة.
والي الجهة يزور ملعب مراكش ويدعو إلى تسريع وثيرة الأشغال
→ المقال السابقالحكومة تعين الفنانة أحرار في منصب جديد لضمان جودة التعليم العالي والبحث العلمي
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

