المدرسة الوطنية للهندسة المعمارية بمراكش تفتتح موسمها الدراسي الجديد
استقبل اليوم فريق ادارة المدرسة الوطنية للهندسة المعمارية بمراكش، الطلبة الجدد لإيداع وثائقهم وتتمة تسجيلهم النهائي بالمؤسسة، بمناسبة بداية الموسم الدراسي الجديد.
وستنظم المدرسة ابتداء من يوم الإثنين 19 شتنبر الجاري، “أسبوع اندماج الطالب”، تحت شعار “المدرسة الوطنية للهندسة المعمارية بمراكش مدرسة مندمجة ومستدامة”، بهدف خلق جسر للتواصل والتعارف بين الطلبة الجدد، وأطرها وأساتذتها وطلبتها القدامى، من خلال مجموعة من الورشات واللقاءات والأنشطة والزيارات الميدانية.
وسيعرف أسبوع اندماج الطالب تنظيم لقاءات علميية مهمة، في إطار الأنشطة الثقافية والبيداغوجية، التي تهدف إلى تبادل الأفكار والمعارف، وخلق نقاشات علمية تتعلق بموضوع الهندسة المعمارية.
وحسب بلاغ للمدرسة فإن هذا الافتتاح أخذ شكلا تعاقديا دوليا مع جامعات ومدارس متخصصة، من خلال طرح مواضيع وقضايا أفقية مجتمعاتية معاشة محليا، ومتداولة دوليا في مراكز البحث العلمي والتقني.
الارتجالية تخيم على الدخول المدرسي بجماعات ضاحية مراكش
→ المقال السابقماذا يجري بالثانوية التأهيلية ‘’ الفقيه محمد بنبين’’ بسيدي يوسف بن علي بمراكش؟
آخر الأخبار
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم

