المجلس الجماعي لمراكش يستفيق من سباته ويشن حملة واسعة ضد الكلاب الضالة
كشف كمال ماجد النائب التاسع لرئيسة المجلس الجماعي عبر تدوينة نشرها على صفحته الرسمية بالفايسبوك، أن المكتب الجماعي لحفظ الصحة سيباشر انطلاقا من يوم الاثنين القادم حملة ضد الكلاب الضالة.
وحسب ما جاء في تدوينة النائب، فالحملة أختير لها شعار “جميعا_للحد_من_انتشار_الكلاب_الضالة”، حيث ستنظم بالمقاطعات الخمس ابتداءا من يوم الإثنين المقبل.
وطالب كمال ماجد من الفاعلين الجمعويين وجمعيات الرفق بالحيوان الراغبين في المشاركة في هذه الحملة التواصل معه، كما دعا الساكنة في جميع المقاطعات الخمس إلى التواصل معه بخصوص النقط السوداء التي تنتشر فيها الكلاب الضالة، وذلك عبر ارسال الصور و احداثيات الموقع لإدراجها في جدول التدخلات.
ويشار أن ساكنة المدينة الحمراء وكذا الفعاليات الجمعية قد اتهمت المجلس الجماعي بالفشل في تدبير ملف الكلاب الضالة، التي غزت أحياء وشوارع مراكش، ما زرع الهلع والرعب في نفوسهم، وشكل خطرا عليهم، حيث وصل الى حد التسبب في مقتل بعض الاشخاص.
اهمال أسلاك كهربائية بالداوديات يهدد حياة المواطنين
→ المقال السابقساكنة سيدي عبد الله غيات تطالب الوالي بفك العزلة عن عدة دواوير
آخر الأخبار
التلميذ نوح تابعزينت من مراكش يتوج بالجائزة الأولى لفئة ذوي الهمم في مهرجان الفنون التشكيلية
الكوميدي محمد فاتح يحيي عرض “فاتح الشهية” احتفالا بعشر سنوات من العطاء الفني
ارتفاع نسبي في درجات الحرارة ورياح قوية في توقعات حالة الطقس ليوم الخميس
انهيار عمارتين بفاس يقود إلى متابعة 21 شخصا وإيداع 8 رهن الاعتقال
توقيع اتفاقية شراكة لتهيئة وتجهيز وتسيير متحف سيدي محمد بن عبد الله بالصويرة
برنامج DATA-TIKA يصل إلى قطاع السياحة بشراكة مع خمس فيدراليات مهنية

