الكوكب يواصل ابرام الصفقات..ومعسكره بطنجة ينطلق
يواصل فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم، ابرام صفقاته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، حيث أعلن ليلة أمس الثلاثاء، عن ضم اللاعب الثالث، ويتعلق الأمر “بصالح السلامي”.
وجاء ضم الجناح الهجومي السلامي، في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع فريق يوسفية برشيد، الذي جاوره خلال الموسم الكروي المنصرم، حيث ودع برفقته القسم الاحترافي الأول، كما سجل ثلاثة أهداف.
ويعتبر اللاعب صالح السلامي، العنصر الثالث الذي يلتحق بفارس النخيل، عقب ضم كل من المهاجم العوماري ابراهيم والمدافع المنيوي رضوان، اللذين قدما من فريق الاتحاد الاسلامي الوجدي، حيث استقطب الأول مقابل حوالي 45 مليون سنتيم، فيما الثاني ضمه الفريق في صفقة انتقال حر.
ويشار أن تداريب الفريق في معسكره الإعدادي المقام حاليا بطنجة، قد انطلقت أمس الثلاثاء، بإجراء الحصة الأولى، تحت اشراف المدرب الجديد رضى حكم، وذلك بحضور بعض اللاعبين الجدد، إضافة إلى الأسماء الم
ستدعاة.
جهود متواصلة لمكافحة أزمة العطش بالحوز
→ المقال السابقبعد اهمالها بمراكش..الفنانة "السعدية اللوك" تغادر إلى دار البقاء
آخر الأخبار
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات

