الرئيسية > رياضة > الكوكب المراكشي يواجه ثلاثة أندية من القسم الاحترافي الأول خلال معسكره الإعدادي بطنجة
رياضة

الكوكب المراكشي يواجه ثلاثة أندية من القسم الاحترافي الأول خلال معسكره الإعدادي بطنجة

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

برمجت الإدارة التقنية لفريق الكوكب المراكشي لكرة القدم، ثلاث مباريات ودية خلال فترة المعسكر الإعدادي بمدينة طنجة، الذي انطلق يوم أمس الثلاثاء فاتح غشت ويتواصل لمدة 12 يوما.

وسيلعب فارس النخيل المباراة الأولى ضد فريق المغرب التطواني على أن يواجه في المباراة الثانية نادي الجيش الملكي، حامل لقب الدوري الاحترافي، ثم يلعب ضد الفريق المحلي اتحاد طنجة في المباراة الثالثة، قبل أن يختتم برنامجه الإعدادي بمواجهة أخرى ضد المغرب الثاني.

وكانت كتيبة المدرب رضوان الحيمر قد خاضت ثلاث مباريا ودية في مراكش قبل السفر إلى مراكش، فازت في اثنين على حساب كل من اكاديمية “برومير آرت” ويوسفية برشيد، وانهزمت ضد فريق نهضة أتلتيك الزمامرة.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

سيناريوهات لعبور لبؤات الأطس للدور الثاني من المونديال

→ المقال السابق

مدرب المنتخب الوطني "سنبدل قصارى جهدنا لخلق المفاجئة"