الفلكي يهاجم الحكام ويتهمهم بالانحياز لخصوم أولمبيك أسفي
استشاط ابراهيم الفلكي أمس الثلاثاء خلال الندوة الصحفية التي اعقبت مواجهة الفريق المسفيوي لضيفه فريق الوداد البيضاوي غضبا تجاه الحكم حمزة الفارق الذي قاد المباراة، محملا اياه مسؤولية الهزيمة التي تعرض القرش المسفيوي.
وكشف الناطق الرسمي للفريق المسفيوي في تصريحه المفاجئ خلال الندوة الصحفية، أن حكم المواجهة حرم رفقاء أيمن بالعايدي من ضربتي جزاء واضحتين، بالمقابل شكك في ضربة جزاء التي تم منحت للفريق الأحمر، إضافة إلى تغاضيه عن اشهار البطاقات في وجه لاعبي الوداد بسبب تدخلاتهم العنيفة.
وأضاف ابراهيم الفلكي أن مجموعة من الحكام الذين قادوا مباريات الفريق المسفيوي خلال الجولات 22 الماضية تسببوا في حصد النادي للهزائم التي مني بها، مشيرا أنه يستعد لاصدار تقرير مفصل بالأدلة حول الاخطاء التحكيمية التي ارتكبت في حق أولمبيك اسفي.
واتهم المسؤول الاعلامي بالفريق المسفيوي الحكام بالانحياز للفرق الكبيرة، داعيا إلى تنظيم بطولة مصغرة من أربعة فرق، كما أبدى استعداده للمثول أمام لجنة الاخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
ويشار أن المواجهة بين القرش المسفيوي والفريق الاحمر لحساب مؤجل أن الجولة 21 من بطولة القسم الاحترافي الأول، قد انتهت لصالح الضيوف بهدف دون مقابل من توقيع اللاعب أيمن الحسوني عن طريق ضربة جزاء خلال الشوط الثاني، ليتجمد رصيد الاولمبيك عند 23 نقطة، ويستمر بالمرتبة 13.
لعنة الإصابة تلاحق "بوفال" وقد تحرمه من المشاركة في المونديال للمرة الثانية
→ المقال السابقوالي جهة مراكش آسفي يستقبل مجموعة من ممثلي الرياضات الدفاعية بمراكش
آخر الأخبار
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار

