الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي يعفي المقاولات من ذعائر التأخير و الغرامات المرتبطة بفترة 2016 و ما قبلها
أعلن الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي، اليوم الجمعة، عن إعفاء كافة المقاولات المدينة له، من ذعائر التأخير و الغرامات و صوائر تحصيل الديون المرتبطة بفترة 2016 وما قبلها إلى غاية 30 يونيو الجاري.
وأوضح في بلاغ صحفي أنه “يخبر كافة المقاولات المدينة له أنه، مازال بإمكانها الاستفادة من مقتضيات القرار الوزاري المشترك رقم 002/2020 الصادر بتاريخ 01/07/2020 والقاضي بالإعفاء الجزئي من ذعائر التأخير، والغرامات ومصاريف تحصيل الديون المرتبطة بسنة 2016 وما قبلها”، مشيرا إلى أن نسبة الإعفاء تتراوح حسب مدة الأداء المختارة ما بين 30% و 90%.
وأضاف أن سريان مفعول هذا الإجراء، الذي سبق الإعلان عنه إبان دخوله حيز التنفيذ، سيمتد إلى 30 يونيو 2021.
وبالتالي، يتعين على المقاولات المنخرطة المعنية والراغبة في الاستفادة من هذا الإجراء تقديم طلباتها من خلال بوابة ”ضمانكم” أو مباشرة عبر الرابط damancom.ma/recouvrement ، وذلك حتى 30 يونيو الجاري.
إطلاق أربع خدمات جديدة يستفيد منها زبناء "الخليع"
→ المقال السابقالحكومة تقرر تمديد حالة الطوارئ الصحية شهرا إضافيا
آخر الأخبار
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

