الرئيسية > مجتمع > السلطات الأمنية بالصويرة توقف ثلاثة أشخاص متلبسين بالتحضير للهجرة السرية
مجتمع

السلطات الأمنية بالصويرة توقف ثلاثة أشخاص متلبسين بالتحضير للهجرة السرية

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الصويرة، مساء أمس الثلاثاء 25 يناير الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 22 و27 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر.
وقد جرى توقيف المشتبه فيهم بمدينة الصويرة وهم في حالة تلبس بالتحضير لتنظيم عملية للهجرة السرية عبر المسالك البحرية، لفائدة ستة مرشحين للهجرة غير المشروعة تم ضبطهم بنفس المدينة، وذلك مقابل مبالغ مالية بلغ مجموعها 135 ألف درهم.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية فيما تم إخضاع المرشحين للهجرة السرية للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد جميع امتداداتها وارتباطاتها المحتملة على الصعيدين الوطني والدولي.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

مهنيو القطاع السياحي يصرخون في مسيرة احتجاجية في الشوارع بكل اللغات "مراكش تقهرات" (فيديو +صور)

→ المقال السابق

أزيد من 32 مليون درهم لإحداث دار الطالب بشيشاوة لإيواء تلاميذ ينحدرون من دواوير معزولة