الرئيسة المؤقتة لجامعة الشطرنج تقوم بزيارة لمدينة مراكش
قامت رئيسة اللجنة المؤقتة للجامعة الملكية المغربية للشطرنج، بشرى القادري، بزيارة إلى مدينة مراكش نهاية الأسبوع المنصرم، حيث عقدت لقاء تواصليا مع ممثلي الجمعيات المهتمة باللعبة من أجل مناقشة وتدارس آخر المستجدات على المستوى الوطني.
وقد حظي نادي الكوكب الرياضي المراكشي -فرع الشطرنج- بزيارة خاصة للرئيسة المؤقتة، تم خلالها تبادل وجهات النظر البينية حول أهمية تعزيز ثقافة الشطرنج في المجتمع المحلي وتشجيع الشباب على ممارسة هذه الرياضة.
وقد تضمنت الزيارة أيضا جلسة تشاورية تواصلية وتفاعلية بين رئيسة اللجنة المؤقتة وبعض أعضاء النادي وأولياء الأمور، همت مناقشة وتعزيز المهارات لدى الناشئة، مع الإستماع إلى طلبات وتطلعات المسؤولين وأولياء الأمور في تجويد الممارسة والارتقاء بها نحو الأفضل.
ويذكر أن وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، كانت قد قررت في شهر يناير الماضي، تعيين لجنة مؤقتة مكلفة بتسيير شؤون الجامعة الملكية المغربية للشطرنج، لتسوية وضعية هذه الجامعة على خلفية الاختلالات التي عرفتها، والتي أفضت إلى عجز هياكلها على ضمان السير العادي لهذا المرفق وللنشاط الرياضي الذي تشرف عليه.
النصيري والعزوزي يتألقان ويقودان فريقيهما للانتصار
→ المقال السابقالسكيتيوي يستدعي اللاعبين المحلين لمعسكر المنتخب الاولمبي
آخر الأخبار
الأولى في إفريقيا.. “إيزي جيت” تدشن قاعدة جوية بمراكش
قرار مفاجئ من سلطات مراكش يربك الاتفاق قبل مواجهة أولمبيك الدشيرة في كأس العرش
أخنوش يعرض أمام البرلمان حصيلة الولاية الحكومية 2021-2026
كلية اللغة العربية بمراكش تحتفي برواية “غوانتندوف” للكاتبة نعيمة فنو
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي

