الرئيسية > مجتمع > الجامعة المغربية لحماية المستهلك تنتقد نقص المراحيض العمومية بساحة جامع الفنا
مجتمع

الجامعة المغربية لحماية المستهلك تنتقد نقص المراحيض العمومية بساحة جامع الفنا

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

انتقدت الجامعة المغربية لحقوق المستهلك النقص الحاد في المرافق الصحية الضرورية (المراحيض العمومية)، على مستوى ساحة جامع الفنا، مطالبة بتوفير عدد أكبر في جميع أماكن التجمعات البشرية بمختلف المدن المغربية.

وأشارت الجامعة إلى أن ساحة جامع الفنا بمراكش الأكثر جاذبية للسياحة لا تتوفر إلا على 20 مرحاضا لعدد من الزوار الذي يتراوح ما بين 100 ألف و250 ألف زائر في أوقات الذروة، علما أن المعايير الدولية تتطلب مرحاضا لكل 10 نساء ومرحاضا لكل 15 رجلا.

وقد شددت الجامعة على ضرورة تهيئ كل المرافق الضرورية لاستقبال الزوار والمواطنين، في ظل أن المغرب على أبواب رفع تحديات مستقبلية كبيرة، من بينها تنظيم تظاهرات قارية ودولية.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

رؤساء جماعات دائرة أمزميز: لن ندخر جهدا في تيسير ولوج المواطنين الى الخدمات الصحية وقريبا ستنطلق أشغال بناء مستشفى القرب

→ المقال السابق

مطالب ملحة بإحداث طريق تربط بين المنطقتين 20 و44 بأبواب مراكش