الرئيسية > تربية وتعليم > الجامعة الأمريكية ترى النور بمدينة ابن جرير ابتداء من الموسم الدراسي المقبل
تربية وتعليم

الجامعة الأمريكية ترى النور بمدينة ابن جرير ابتداء من الموسم الدراسي المقبل

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

أعلنت جامعة محمد السادس متعددة التخصصات والمدرسة الأمريكية في طنجة (ASTC) عن افتتاح مدرسة أمريكية جديدة في مدينة ابن جرير (ASB) مع بداية العام الدراسي 2021-2022.

وسيستفيد الراغبون في متابعة دراستهم بالمدرسة الجديدة، ومن ضمنهم أطفال موظفي جامعة محمد السادس، من برامج وخدمات ومرافق مماثلة لتلك التي تقدمها المدرسة الأمريكية بكل من طنجة و مراكش.

وستقدم المدرسة برنامجا أمريكيا يعتمد على معايير (AERO)، وهو برنامج أنشأته وزارة الخارجية الأمريكية للمدارس الموجودة في الخارج، يشمل تدريس الفرنسية والعربية من الصفوف الابتدائية.

يشار أن المدرسة الأمريكية بمدينة ابن جرير ستكون الثالثة على المستوى الوطني، بعد المدرسة الأمريكية بطنجة التي تم افتتاحها سنة 1950، والمدرسة الأمريكية بمراكش التي تم افتتاحها سنة 1995.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

شخصيات بارزة بالملتقى الدولي "المعمار" تناقش آليات النهوض بالصويرة كتراث عالمي

→ المقال السابق

تجديد هياكل المجلس التلاميذي الجهوي بمراكش