التعادل بين الكوكب والدفاع يؤجل الحسم إلى الجولة الأخيرة
سيتأجل الحسم في مصير ورقة الصعود الثانية إلى القسم الاحترافي الأول لكرة القدم إلى غاية الجولة 30، بعدما انتهت قمة الأسبوع قبل الأخير بين الدفاع الحسني الجديدي وضيفه الكوكب المراكشي بنتيجة التعادل السلبي، في المباراة التي احتضنها ملعب العبدي بمدينة الجديدة عصر اليوم السبت.
وبهذه النتيجة حافظ الفريق الدكالي على مكانته في المركز الثاني برصيد 51 نقطة، بينما تراجع فارس النخيل إلى المركز الرابع برصيد 48 نقطة، بعدما حقق فريق الاتحاد الإسلامي الوجدي نتيجة الفوز على ضيفه الوداد الفاسي بنتيجة هدف واحد دون مقابل، جعلته يرتقي للمركز الثالث برصيد 49 نقطة.
وستلعب الأندية الثلاثة جميع حظوظها في الجولة الأخيرة من أجل الظفر ببطاقة الصعود الثانية ومرافقة النادي المكناسي، بحيث سيستقبل الكوكب المراكشي ضيفه شباب ابن جرير في ديربي جهوي، وسيحل الدفاع الجديدي ضيفا على أولمبيك الدشيرة، بينما سيسافر الفريق الوجدي إلى مدينة العيون لمواجهة شباب المسيرة.
نادي بايرن ميونخ يتخلى عن خدمات الدولي المغربي نصير مزراوي
→ المقال السابقالمنتخب النسوي تحت 17 سنة ينهزم أمام زامبيا في ذهاب الدور الأخير من تصفيات كأس العالم
آخر الأخبار
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار

