البنك الدولي يمنح المغرب 250 مليون دولار إضافية لدعم التعليم
جرى أمس الأربعاء، التوقيع على اتفاقية قرض تتعلق بالتمويل الإضافي لبرنامج “دعم قطاع التربية”، من طرف الوزير المنتدب المكلف بالميزانية والمدير الإقليمي للبنك الدولي في المغرب العربي ومالطا، بحضور وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة.
وتبلغ قيمة هذا التمويل الإضافي ما يناهز 250 مليون دولار، مما سيرفع إجمالي تمويل البرنامج إلى 750 مليون دولار، بهدف مواصلة دعم إنجازات إصلاح قطاع التربية بالمملكة، وكذا مواجهة التحديات والرهانات التي يحملها هذا الإصلاح.
وسيوفر هذا التمويل الإضافي أيضا دعما تقنيا بقيمة 12 مليون دولار بغية مساعدة الحكومة على تحقيق الأهداف الطموحة لخارطة الطريق الاستراتيجية 2022-2026.
شوارع حي الآفاق في حالة يرثى لها
→ المقال السابقبمبادرة من الجمعيات الشريكة: حفل افطار جماعي على شرف اطر ومستخدمي التعاون الوطني بمراكش:
آخر الأخبار
الأولى في إفريقيا.. “إيزي جيت” تدشن قاعدة جوية بمراكش
قرار مفاجئ من سلطات مراكش يربك الاتفاق قبل مواجهة أولمبيك الدشيرة في كأس العرش
أخنوش يعرض أمام البرلمان حصيلة الولاية الحكومية 2021-2026
كلية اللغة العربية بمراكش تحتفي برواية “غوانتندوف” للكاتبة نعيمة فنو
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي

