الاتحاد الغيني يختار بين مراكش والجديدة لاستقبال الجزائر
وافقت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم رسميا على الطلب الذي تقدم به الإتحاد الغيني، من أجل استقبال جميع مباريات منتخبه الأول في تصفيات كأس العالم لسنة 2026، بالمغرب.
وقد استقر الاتحاد الغيني على استقبال مباريات المنتخب بملعب العبدي بالجديدة، بعدما وضعت الجامعة مجموعة من الملاعب أمامه على غرار مراكش واكادير.
وجاء لجوء المنتخب الغيني الى المغرب على غرار مجموعة من المنتخبات الأخرى، بحكم عدم توفرها على ملاعب معتمدة من طرف الاتحاد الافريقي لكرة القدم، الذي وضع مجموعة من المعايير للتأشير على استقبال المباريات الرسمية.
ويشار أن منتخب غينيا يتواجد في المجموعة السابعة من التصفيات الافريقية المؤهلة للعرس الإفريقي، المرتقب تنظيمه بالمغرب سنة 2025، وذلك إلى جانب منتخبات الجزائر، وأوغندا، والصومال، والموزمبيق وبوتسوانا.
وسيحل منتخب غينيا كوناكري في المباراة الأولى ضيفا على نظيره الجزائري، بينما سيستقبل منتخب الموزمبيق بمدينة الجديدة يوم 10 يونيو 2024.
تقرير يؤكد ارتفاع الأسعار بالمغرب
→ المقال السابقشوراق يدخل على خط وفاة 3 اشخاص بتسمم غذائي..وحملة مرتقبة ضد المطاعم
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

