الرئيسية > رياضة > الاتحاد الافريقي للجمباز يعلن رسميا استضافة مراكش للبطولة الافريقية المؤهلة لأولمبياد باريس
رياضة

الاتحاد الافريقي للجمباز يعلن رسميا استضافة مراكش للبطولة الافريقية المؤهلة لأولمبياد باريس

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

أعلن الاتحاد الأفريقي للجمباز رسميا عن تنظيم البطولة الأفريقية المقبلة للجمباز الفني المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية المقبلة في باريس 2024، في مدينة مراكش في الفترة من 30 أبريل إلى 7 ماي 2024.

وكانت الجامعة الملكية المغربة للجمباز قد تقدمت في وقت سابق بطلب لوزارة التربية الوطنية والتعليم الاولي والرياضة، من أجل احتضان المدينة الحمراء لهذه التظاهرة الرياضية القارية، بعد الحصول على التزكية من الاتحاد الافريقي واللجنة الوطنية الأولمبية، وتمت الموافقة على الطلب.

وستكون هذه البطولة الافريقية فرصة مواتية للرياضيين المغاربة من أجل البروز على الساحة القارية من خلال تحقيق نتائج مشرفة وحصد بطاقات التأهل إلى الألعاب الأولمبية في العاصمة الفرنسية صيف السنة الجارية.

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

يونس بلهندة يوقع لنادي الشمال القطري

→ المقال السابق

منتخب "الفوتصال" يواجه إيطاليا وصربيا استعدادا لكأس إفريقيا بالمغرب