الإضطراب المحتمل في تزويد السوق الوطنية بمادة الغاز موضوع سؤال برلماني موضوع على مكتب وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة.
بعد ظهور تقارير إخبارية تتحدث عن احتمال توقف العمل بأنبوب الغاز المغاربي الأوربي نهاية الشهر الجاري، وكفعل استباقي تقدمت النائبة البرلمانية “حنان أتركين ” عن حزب الأصالة والمعاصرة بتوجيه سؤال شفوي لوزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة ليلي بنعلي.
وتوقف السؤال الموجه للوزيرة المعنية عند التدابير التى يعزم القطاع اتخاذها من أجل تفادي أي اضطراب محتمل بخصوص هذه المادة الحيوية والأساسية التى تمس المعيش اليومي للمواطنات والمواطنين.
وركز السؤال كذلك على التدابير الإستراتيجية المعتمدة في مجال الإنتقال الطاقي وسياسة البلاد للتخلي بشكل تدريجي عن مصادر الطاقة التقليدية.
وزير الصحة: تسريع عملية التلقيح سيمكن من بلوغ المناعة الجماعية في الأسابيع القليلة المقبلة
→ المقال السابقفيديو : مداخلة النائب عبد الواحد الشافقي خلال المناقشة العامة لمشروع قانون المالية لسنة 2022
آخر الأخبار
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات

