الرئيسية > رياضة > الإتفاق يتصالح مع الإنتصارات والأولمبيك يحسم الديربي أمام المولودية لصالحه
رياضة

الإتفاق يتصالح مع الإنتصارات والأولمبيك يحسم الديربي أمام المولودية لصالحه

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

عاد فريق الإتفاق المراكشي لكرة القدم للتصالح مجددا مع الإنتصارات، بعد إطاحته أمس الأحد بضيفه الرشاد البرنوصي بهدفين لواحد، برسم الجولة السادسة من بطولة القسم الوطني هواة، والتي أجريت على أرضية ملحق الملعب الكبير لمراكش.

ودخل لاعبو الفريق المحمودي منذ البداية باحثين عن تسجيل الهدف، وهو ما تأتى عند الدقيقة 10 بهدف لمحسن بوعكاد، قبل أن يعادل الضيوف النتيجة بعدها بعشرين دقيقة، ومع بداية المشهد الثاني سجل بوعكاد هدف الانتصار لأبناء قندار، ليرفعوا رصيدهم إلى تسع نقاط.

وحسم فريق أولمبيك مراكش الديربي أمام المولودية لصالحه بهدفين دون مقابل، في المباراة التي جرت أمس الأحد على أرضية ملعب 20 غشت، لحساب الجولة الخامسة من بطولة القسم الوطني الأول هواة شطر الجنوب، حيث سجل هدفي الفوز كل من مروان جمال وجلال، ليرفع رفقاء بيجاني رصيدهم إلى 8 نقاط.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

اهمال مسؤولي للمدينة لممثلها الأول الكوكب يخرج جماهيره للإحتجاج

→ المقال السابق

موهبة مغربية تُعزز قائمة "البارصا" أمام ألافيس