اعتقال شخصين متورطين في عملية سرقة مواطنة أجنبية بمراكش
على إثر تسجيل شكاية بالسرقة بالخطف على مستوى مدارة الحرية في حق أجنبية استهدفت حقيبتها اليدوية بها أغراضها الشخصية ومبلغ مالي، أسفرت الأبحاث الميدانية بالاستعانة بكاميرات المراقبة وبتنسيق مشترك ومحكم بين الفرقة الحضرية للشرطة القضائية بالمدينة العتيقة والفرقة الحضرية جليز وفرقة الاستعلام الجنائي، عن تحديد هوية الفاعلين، ليتم إيقافهما على مستوى أحد أحياء المدينة العتيقة.
وقد اعترف الموقوفان بالأفعال المنسوبة إليهما، ليتم حجز الدراجة النارية المستعملة في نشاطهما الإجرامي، بعد التعرف القانوني عليهما من طرف الضحية.
ووفق إرشاداتهما تم العثور على بعض من الوثائق الشخصية بعدما أدليا بمكان تخلصهما من الحقيبة موضوع السرقة على مستوى سيدي يوسف بن علي.
واستنادا عليه، تم إخضاع المعنيين بالأمر لتدابير الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث معهما عن احتمالية سرقات أخرى قبل عرضهما على أنظار النيابة العامة المختصة التي يجري البحث تحت إشرافها.
كمين أمني يقود لإيقاف ثلاثة أشخاص متلبسين بحيازة وترويج المخدرات الصلبة بالعطاوية
→ المقال السابقتوقيف مروج مخدرات مبحوث عنه وطنيا على مستوى حي المسيرة بمراكش
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام

