اعتصام الاشخاص ذوي الاعاقة بالصويرة للمطالبة بتشغيلهم
قرر الاشخاص الذين يعانون من وضعية إعاقة خوض اعتصام مفتوح انطلق أمس الاثنين 27 دجنبر أمام مقر عمالة مدينة الصويرة، وذلك للتنديد بالوضع المزري الذي تعيشه هذه الفئة بفعل غياب التفاتة من الجهات المسؤولة، مطالبة بادمجها في سوق الشغل، لانقادها من البطالة.
وعبر المعتصمون المنتمين لجمعية شباب الخير النشيطة بمدينة الصويرة والنواحي عن امتعاضهم من اللامبالاة التي تطالهم من طرف مسؤولي المدينة، ومن توالي الوعود الكاذبة التي تلقوها من طرف مسؤولي عمالة الصويرة، على هامش العديد من الاجتماعات التي عقدت في الفترة الماضية بدون جدوى.
وأكد المعتصمون أن الشكل الاحتجاجي الجديد الذي قرروا الانخراط فيه بخوض اعتصام مفتوح سيمتد إلى حين تلبية مطالبهم، وذلك عبر الإدماج الاجتماعي بتوفير فرص شغل، ورفع الاقصاء والتمييز الذي يطالهم من طرف مسؤولي مدينة الصويرة.
الوكالة الحضرية بمراكش تعلن مصادقتها على أربعة تصاميم للتهيئة
→ المقال السابقمسجد بريمة التاريخي الذي أضحى محيطه مرتع للمتع المحرمة والفساد ينتظر تدخل السلطات؟
آخر الأخبار
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

