الرئيسية > محلية > استياء وسط زبناء “CIH” بسبب شلل لحق بالوكالات البنكية بمراكش
محلية

استياء وسط زبناء “CIH” بسبب شلل لحق بالوكالات البنكية بمراكش

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

 

أصيبت الوكالات البنكية التابعة لشركة “CIH” بمدينة مراكش خلال اليومين الماضيين بشلل تام، وذلك دون توضيح رسمي من الشركة، وهو ما أثار استياء الزبناء الذين تعطلت مصالحهم.

وحسب المعطيات التي توصل بها “مراكش7″، فقد تفاجأ الزبناء عند حلولهم بمجموعة من الوكالات البنكية منذ صباح أول أمس الاثنين بوجود عطب تقني بالنظام المعلوماتي للبنك حسب ما كشف العمال، حيث ما زال المشكل قائما لحدود كتابة هاته الأسطر.

وعبر العديد من المواطنين في اتصالات هاتفية عن امتعاضهم من المشكل القائم، والذي عطل مصالحهم منذ أول أمس الاثنين، دون أن يتم ايجاد حل له رغم الشكايات التي تم توجيهها للشركة المذكورة، والتي لم تكلف نفسها من أجل إصدار بيان لتفسير الأسباب وراء العطب، مع الاعتذار للزبناء المستاءين للغاية من كثرة المشاكل التي تعطل قضاء المصالح بالوكالات البنكية التابعة لها على مستوى مراكش.

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

إطلاق حملة "ماتقيش مقدم الحومة" بعد الاعتداء على عون سلطة بديور المساكين

→ المقال السابق

وقفة احتجاجية للأطر الطبية بمراكش بعد انتحار زميلهم