استياء عارم وسط عناصر الأمن الخاص بمطار مراكش بعد تعرضهم للطرد التعسفي
تعرض أزيد من 60 عنصرا من الأمن الخاص يوم الإثنين فاتح شهر نونبر الجاري، الذين يشتغلون بمطار مراكش المنارة للطرد التعسفي من طرف شركة المناولة “DESERT MAROCAIN”، وذلك لإمتناعهم عن توقيع وثيقة إبراء الذمة.
وحسب ما كشف المتضررون لموقع “مراكش7″، فقد عمدت الشركة إلى جميع وسائل المكر والخذاع والتهديد والترهيب للضغط على المستخدمين لفرض الأمر الواقع عليهم قصد التوقيع على الوثيقة، وهو ما رفضه العمال، ليتعرضوا بعدها إلى الطرد.
وقد تم منع العمال الرافضين للتوقيع على الوثيقة من ولوج مطار مراكش المنارة لمباشرة عملهم يوم الاثنين 1 نونبر، فيما تم السماح لبعض زملائهم الذين وقعوا، ليتم تشغيلهم 12 ساعة عوض 8 ساعات في خرق سافر لقوانين العمل.
وهدد المتضررون بخوض اعتصام أمام مطار مراكش المنارة في حال عدم حل المشكل القائم، حيث طالبوا من والي الجهة التدخل على الخط لانصافهم.
وربط موقع “مراكش7” الإتصال بشركة المناولة المعنية بالمقال قصد أخذ رأي القائمين عليها في الموضوع، لكن الهاتف ظل يرن دون إجابة.
تأجيل محاكمة المعتقلين في الوقفة الإحتجاجية ضد جواز التلقيح بمراكش
→ المقال السابقإيقاف "ليڤرور" بالمدينة القديمة متلبس بحيازة أقراص مهلوسة
آخر الأخبار
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

