الرئيسية > محلية > استغلال الاطفال في حملة إنتخابية بتاسلطانت يسائل والي الجهة
محلية

استغلال الاطفال في حملة إنتخابية بتاسلطانت يسائل والي الجهة

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تعرف الحملات الانتخابية الأحزاب بمدينة مراكش قبيل استحقاقات الثامن من شتنبر القادم عديد التجاوزات، بدءا بمخالفة الاجراءات الاحترازية التي اوصت بها وزارة الداخلية، إضافة إلى استغلال الاطفال الصغار.

وقد توصل موقع “مراكش7” بصور توثق  لاستغلال أحد الاحزاب لاطفال صغار على مستوى جماعة تاسلطانت ضاحية مراكش، حيث تظهر ارتدائهم لأقمصة الحزب وقيامهم بتوزيع المنشورات على الساكنة، إذ تم تداولها كذلك على صفحات موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، وهو ما أثار امتعاض الرواد، الذين استشاطوا غضبا على الحزب وكذا أولياء أمور الاطفال، إضافة إلى السلطات المحلية التي تسمح بمثل هاته التجاوزات.

وأعادت واقعة جماعة تاسلطانت ظاهرة استغلال الأطفال إلى الواجهة من جديد،  وهو ما خلّف جدلا واسعا في أوساط الجمعيات الحقوقية المدافعة عن حقوق الطفل، التي طالبت بضرورة حماية القاصرين من استغلالهم في الحملات الانتخابية ومعاقبة الأحزاب المتورطة في ذلك.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

احداث 43 مركزا لتلقيح تلامذة مراكش والجهة

→ المقال السابق

تفكيك عصابة متخصصة في السرقة بمراكش