الرئيسية > مجتمع > ارتفاع أسعار تذاكر السفر في محطة مراكش قبل أيام من عيد الأضحى
مجتمع

ارتفاع أسعار تذاكر السفر في محطة مراكش قبل أيام من عيد الأضحى

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

اشتكى عدد من المسافرين من ارتفاع أسعار تذاكر السفر في المحطة الطرقية بمراكش، أياما قليلة قبل عيد الأضحى المبارك، وهو الأمر الذي أصبح يتكرر كل سنة مع حلول هذه المناسبة الدينية التي تعرف إقبالا على السفر من طرف المواطنين بغية قضاء عطلة العيد مع أسرهم.

وأكدت مصادر خاصة لموقعنا أن ثمن تذكرة السفر بين مراكش والدار البيضاء تجاوز 90 درهما، فيما تجاوز سعر الرحلة بين مراكش والعاصمة الرباط 110 دراهم، مع العلم أن حافلات نقل المسافرين أصبحت تعمل بنسبة ملء 100 في المائة، أو حتى أكثر في بعض الأحيان.

واعتبر مسافرون أن هذه الارتفاعات هي استغلال بشع ونهب لجيوب المواطنين، في ظرفية حرجة تشهد غلاء في المعيشة وضعفا في القدرة الشرائية، مطالبين بتدخل الجهات الوصية على قطاع النقل الطرقي والسلطات المحلية من أجل مراقبة الأسعار وضبط المخالفين.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

ابتدائية مراكش تحدد موعد أولى جلسات المحاكمة في قضية الناخب الوطني خاليلوزيتش

→ المقال السابق

حقيقة دعم الحكومة للأسر الفقيرة بمناسبة عيد الأضحى