الرئيسية > مجتمع > اختتام الدورة الأولى من تكوين مكونين في مجال الوالدية الإيجابية لفائدة جمعيات من مراكش ومدن أخرى
مجتمع

اختتام الدورة الأولى من تكوين مكونين في مجال الوالدية الإيجابية لفائدة جمعيات من مراكش ومدن أخرى

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تم اليوم اختتام الدورة الأولى من تكوين مكونين في مجال الوالدية الإيجابية، الذي أطلقته وزارة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة بتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف).
وقد مكنت هذه المحطة من تكوين أزيد من خمسين عضوا من جمعيات المجتمع المدني العاملة في مجال الأسرة والطفولة، من مدن مراكش والحوز والصويرة وشيشاوة والداخلة وطاطا وكلميم والعيون وتحناوت وأكادير وآيت ملول وانزكان وبنجرير واليوسفية وآسفي وتيزنيت وتارودانت وطانطان وطرفاية ولكويرة.
وعبر المشاركون والمشاركات عن استحسانهم لمضمون التكوين الذي ينسجم ومساعي المغرب لتعزيز صمود ودور الأسر في  التمكين من الحقوق وفي إنجاح النقلة التنموية التي تؤطرها التوجيهات الملكية السامية.

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

جو بارد في طقس اليوم الأحد

→ المقال السابق

غياب الإشارات الضوئية بملتقى طرقي بحي الازدهار يسبب في حوادث السير بشكل يومي