إطلاق نسخة جديدة من المنتدى الأورو متوسطي للقادة الشباب بالصويرة
يعود المنتدى الأورو متوسطي للقادة الشباب بمدينة الصويرة، هذه السنة، في نسخته السابعة، التي ستقام في أيام 24، 25 و26 نونبر 2023، وهي النسخة الثانية بعد انقطاع لسنتين بسبب جائحة فيروس كورونا.
وقد تم فتح باب تقديم طلب الترشح، للشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 20 و28 سنة، من لديهم إلمام وتعبير جيد باللغة الفرنسية واهتمام كبير بقضايا المواطنة، روح التبادل والالتزام، حيث تم اقتراح القيام بمسابقة أفكار لحوالي خمسة عشر من الشباب الحاملين للمشاريع والأفكار، وسيكون من الضروري إبراز اهتمام بالمواضيع الاجتماعية أو بالتنمية المستدامة.
ويجمع المنتدى الأورو متوسطي للقادة الشباب، كل سنة، ما يقارب 100 شاب يعبرون عن التزام قوي بروح المواطنة لبناء مستقبل منطقة البحر الأبيض المتوسط.
ولمدة ثلاثة أيام، ستسمح العديد من الورشات والطاولات المستديرة والحفلات الموسيقية للمشاركين بلقاء شخصيات مشهورة دوليا، من مثقفين وباحثين وفنانين ورياضيين وممثلين عن المؤسسات العامة، وكذا إنشاء مساحة للنقاش وتبادل الآراء.
مراكش تسجل أعلى درجات الحرارة في العالم
→ المقال السابقالهيئة السعودية للإحصاء تكشف عدد الحجاج لهذه السنة
آخر الأخبار
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار

