إجراءات ارتجالية تغضب ركاب رحلة لشركة “ريان اير” من مطار مراكش
عبر المسافرون المغادرون من مطار المنارة بمراكش على متن رحلة تابعة لشركة الطيران الايرلندية منخفضة التكلفة “ريان اير”، هذا الأسبوع، عن غضبهم من الإجراءات الارتجالية لبعض مسؤولي الشركة، الذين رفضوا منحهم استمارة الفحص الصحي التي تخول لهم الركوب على متن الطائرة.
واضطر المسافرون إلى الخروج من صالة المغادرة والعودة إلى داخل المطار من أجل طباعة نموذج المراقبة الصحية قبل ركوب الطائرة التي كانت متوجهة إلى إسبانيا، بالنظر أن المستند الصحي يطلب على الحدود الإسبانية.
وأوضحت إدارة شركة الطيران “ريان اير”، أنها غير مكلفة بطباعة هذه الاستمارة، ورغم ذلك فقد عمل المسؤولون عن الرحلات في نهاية المطاف على توفير بعض النسخ للركاب الذين لا يتوفرون عليها، من أجل تسهيل العملية.
وللإشارة فإن وزارة الصحة الإسبانية كانت قد تبنت في يوليو 2020، استمارة مراقبة صحية، يجب على المسافرين تقديمها قبل دخول البلاد، في إطار التدابير الاحترازية لمواجهة تطور الوضع الوبائي في البلاد.
المنتجع الصحي لفندق "رويال منصور" مراكش يعزز عروضه بشراكة مع شركة عالمية
→ المقال السابقمهنيو النقل السياحي يتهمون الوزير اعمارة بالتخلي عن القطاع
آخر الأخبار
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

