أوزين مهاجما حكومة أخنوش : هي حكومة لا تمتلك “الكبدة” على الوطن
عاد البرلماني وعضو المكتب المكتب السياسي لحزب الحركة الشعبية محمد أوزين إلى مهاجمة حكومة أخنوش، واصفا إياها بكونها تفتقر للابداع، وتعلق فشلها على الظروف الدولية والحكومات السابقة، متهما إياها بأنها لا تمتلك “الكبدة” على البلاد ولا تمتلك “الكبدة” على الوطن.
وقال أنه لا يجوز الحكومة التعلل بالظرفية الحالية لتبرير عجزها، وعليها أن تتحمل مسؤوليتها الكاملة أمام المغاربة الذين صوتوا عليها، معتبرا الظروف الحالية من حرب أوكرانيا وروسيا وجائحة كورونا والجفاف لا تبرر عجزها.
وزاد الوزير السابق قائلا على هامش حضوره في الدورة الثانية عشر للجامعة الشعبية لحزب الحركة الشعبية، ان الحكومة الحالية لو أنها كانت تمتلك الابداع والخيال السياسي لتمكنت من تحويل هذه الظرفية العصيبة إلى وضعية أفضل من خلال إنجاز إنجازات غير مسبوقة.
لقجع: دعم أسعار البوطا والخبز يتطلب 13 مليار درهم إضافية والحكومة تتدارس ذلك
→ المقال السابقبنعبد الله يقطر الشمع على حكومة أخنوش
آخر الأخبار
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

