أمن أكادير يفكك شبكة إجرامية متورطة في النصب على وكالات لكراء السيارات بمراكش
تمكنت مصالح الشرطة القضائية بمدينة أكادير، الأسبوع الجاري، من تفكيك شبكة إجرامية تتكون من أربعة أعضاء، من أجل سرقة سيارات تابعة لوكالات كراء السيارات بمدن مراكش والدار البيضاء وأكادير.
وأفادت مصادر إعلامية أن أسلوب عمل هذه العصابة يتمثل في تأجير السيارات من خلال إبراز أوراق ثبوتية مزورة قبل تغيير لوحات ترخيصها لاستخدامها في عمليات مشبوهة.
وقد مكنت التحقيقات من ضبط سيارة أولى في مدينة تزنيت تحمل لوحة مزورة، قبل الانتقال إلى ورشة في نفس المنطقة عثر فيها على سيارة ثانية ولوحتي ترخيص، بالإضافة إلى بندقيتين و280 عيار ناري وعدد من الهياكل المعدنية ومعدات ميكانيكية كان يستخدمها المعنيون بالأمر في نشاطهم.
وقد تم وضع الموقوفين الأربعة رهن تدابير الحراسة النظرية لأغراض التحقيق تحت إشراف النيابة العامة، من أجل تحديد تداعيات هذا النشاط الإجرامي والقبض على شركاء آخرين محتملين.
المياه الملوثة بأبواب مراكش ترسل طفلة في حالة حرجة الى المستشفى
→ المقال السابقدرك سيدي غياث يتعقل عنصرين ينتميان لعصابة إجرامية مختصة في سرقة الدراجات النارية
آخر الأخبار
أخنوش يعرض أمام البرلمان حصيلة الولاية الحكومية 2021-2026
كلية اللغة العربية بمراكش تحتفي برواية “غوانتندوف” للكاتبة نعيمة فنو
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة

