أزيد من 17 مليون درهم خصصت لدعم الأشخاص في وضعية هشاشة بإقليم الصويرة خلال سنة 2023
تم اختيار ما مجموعه 28 مشروعا خلال بإقليم الصويرة في سنة 2023، في إطار برنامج دعم الأشخاص في وضعية هشاشة، ضمن المرحلة الثالثة من المبادرة الوطنية للتنمية البشرية، باستثمار إجمالي يفوق 17.77 مليون درهم.
وتهم هذه المشاريع بالأساس، النساء في وضعية هشاشة (12 مشروعا ب 7,550 مليون درهم)، وكبار السن (3 مشاريع ب 946.000 درهم)، والمشردين (4 مشاريع ب 1,1 مليون درهم)، وذوي الاحتياجات الخاصة (3 مشاريع ب 670.000 درهم)، والأطفال المشردين (مشروعان ب 6,050 مليون درهم) والأشخاص المدمنين (مشروع واحد ب 500.000 درهم).
وحسب معطيات اللجنة الإقليمية للتنمية البشرية بالصويرة، فقد شملت هذه الأنشطة، أيضا، الأطفال المتخلى عنهم (مشروع واحد، ب100.000 درهم)، والأشخاص الذين يعانون من الفشل الكلوي (مشروع واحد ب 350.000 درهم)، والسجناء السابقين (مشروع واحد ب 500.000 درهم).
الدرك الملكي يفشل اغراق تحناوت واغواطيم بكمية كبيرة من "الحشيش"
→ المقال السابققريبا.. اٍعادة بناء المنازل لمتضرري الزلزال بمولاي براهيم
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

