نادي روتاراكت مراكش توبقال يقود قافلة خيرية في إقليم زاكورة بشعار “رياح التغيير”
قاد نادي “روتاراكت مراكش توبقال”، مؤخرا، بتعاون مع نادي “روتاراكت سابليت”، قافلة خيرية لدوار تابوريت التابع للجماعة القروية تاكونيت، الواقعة في إقليم زاكورة بجهة درعة تافيلالت، بهدف إدخال الفرح والسرور على أطفال وأبناء القرية.
وتجلت هذه المبادرة التي اختير لها شعار “رياح التغيير” في القيام بإعادة تأهيل مدرسة الدوار من خلال إصلاح المراحيض والأقسام وتجهيزها بمراويح للتخفيف من آثار الحر على التلاميذ، وإحداث مكتبة في كل فصل دراسي وتوفير حواسب محمولة ومسلاط للقيام بالعروض الثقافية والتربوية، إضافة إلى تجهيز بئر المدرسة بمضخة للمياه وغرس أشجار في الساحة وإعداد ملعب لكرة القدم .
وقد قام النادي أيضا بتوزيع أزيد من 90 محفظة مجهزة بأدوات مدرسية وتوفير فرشاة ومعجون أسنان لكل تلميذ، إلى جانب تنظيم مجموعة من الأنشطة والورشات الثقافية والتربوية استفاد منها أزيد من 100 تلميذة وتلميذ.
<strong>مراكش تحتضن الدورة الأولى لمهرجان فرجة حمام لفعل الأحد المقبل </strong>
→ المقال السابقنشرة إنذارية: موجة حر ما بين 39 و 46 درجة بعدد من أقاليم جهة مراكش اسفي
آخر الأخبار
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم

