من يكذب على المغاربة..أسعار الدواجن لازالت مرتفعة في الأسواق
سجلت أسعار معظم المواد الغذائية بالمغرب خلال الفترات الماضية، ارتفاعا مهولا، الشيء الذي أثقل كاهل المواطنين، وجعلهم يحتجون على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي ضد الحكومة الحالية، محملين اياها مسؤولية ذلك.
ومن بين المواد الغذائية التي تعرف ارتفاعا مؤخرا، نجد أسعار اللحوم الحمراء والدواجن، والتي تضاعفت اثمنتها بشكل مهول، خاصة مع المناسبات الدينية الأخيرة، والتي وصلت فيها إلى أرقام قياسية.
و تداولت العديد من الصفحات الفيسبوكية صباح اليوم الثلاثاء، أخبارا تتعلق بإنخفاض أسعار الدواجن في الأسواق انطلاقا من الأسبوع الجاري، وهو ما يتنافى مع الحقيقة التي وقفت عليها جريدة مراكش الإخبارية، في جولة صباحية ببعض اسواق المدينة.
كما نفى رواد مواقع التواصل الاجتماعي ما راج، من خلال تعليقاتهم على المنشورات، والتي اكدوا من خلالها أن أسعار الدواجن لازالت تنحصر في معظم مدن المغرب بين 18 درهم و 20 درهم .
كما طالبوا الحكومة بالتدخل السريع للسيطرة على أسعار اللحوم الحمراء و الدواجن والبيض، التي سجلت ارتفاعا ملحوظا هذه الفترة، بسبب رغبة تجار هذه المواد الغذائية في مضاعفة ارباحهم، في ظل عدم حماية المستهلك.
"الناموس" يغزو أحياء بشيشاوة بسبب تقاعس المسؤولين في تنفيذ وعودهم
→ المقال السابقدعوات لمحاسبة مالك منتجع سياحي على خلفية وفاة غامضة واعتقال شابة
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

