مطالب بوضع كاميرات المراقبة بشارع درب ضباشي لحماية السياح من السرقة
طالبت فعاليات مهنية بدرب ضباشي بمدينة مراكش، من السلطات المختصة بجماعة مراكش، بضرورة التفكير في اٍمكانية تثبيت كاميرات المراقبة على طول شارع درب ضباشي لدعم جهود العناصر الأمنية في محاربة سرقة السياح عن طريق النشل.
وكانت سائحة أجنبية قد تعرضت للسرقة أول أمس الأحد الماضي بنفس الشارع، ما استدعى تحرك العناصر الأمنية تفاعلا مع شكاية الضحية والبحث عن المتورط.
غير أن عدم وجود كاميرات المراقبة بالشارع المذكور، لم يساعد ذلك عناصر الأمن للوصول بشكل سريع الى المتهم، رغم مراقبة عدد من كاميرات الموجدة في محلات تجارية.
وأكدت مصادر نا بأن شارع درب ضباشي يعرف حالات السرقة عن طريق النشل، خاصة في صفوف السياح الأجانب، وهو ما يفسره حجم الشكايات التي تتقاطر على الجهات المختصة في الموضوع، ما يعني أنه حان الوقت لدعم جهود عناصر الأمن من خلال تثبيت كاميرات المراقبة على طول الشارع لأهمية ذلك في حماية السياح المغاربة والأجانب.
كمين أمني يقود لايقاف مروج للمخدرات بالمدينة العتيقة
→ المقال السابقهل تستطيع السلطات التصدي للبناء العشوائي بتسلطانت ؟
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

