مطالب بشن حملات أمنية للتصدي لمحتلي الملك العام بتسلطانت
دعا نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي السلطات المحلية بمركز جماعة تسلطانت بمراكش، شن حملات أمنية منتظمة بغية التصدي لظاهرة اٍحتلال الملك العام.
وتعالت أصوات من ذات المنطقة تعبر عن مدى قلها اتجاه الفوضى العارمة التي تعرفها المنطقة في ظل تنامي ظاهرة احتلال الرصيف، والفضاءات العمومية واستغلالها في أنشطة تجارية غير منظمة، ما يتسبب في فوضى عارمة.
وطالبت ذات الفعاليات من الجماعة تفعيل دور الشرطة الإدارية قصد تنظيم الحملات الميدانية التي من شأنها أن تساهم في تحرير الملك العمومي من قبضة الباعة الجائلين والمقاهي والمحلات العشوائية، الذين باتوا يشكلون مصدر قلق للمواطنين بسبب مساهمتهم في تعميق أزمة حركة السير والجولان بتسلطانت.
والتمست ذات الفعاليات من مصالح الجماعة الترابية تسلطانت، بضرورة التجاوب الدائم لمصالح الشرطة الإدارية مع مطالب المواطنين في ما يخص احتلال الملك العمومي ببعض المناطق، خاصة الأسواق غير المرخصة التي تعرقل حركة السير بالمنطقة.
رسميا..عامل الحوز بنشيخي يستأنف عمله بعد فترة نقاهة
→ المقال السابقمراكش.. حملة أمنية تتصدى لاحتلال الملك العام والسرقة بالخطف بشارع الأحباس
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

