مطالب بتدخل رئيس جماعة الوداية لانهاء معاناة ساكنة الدواوير التابعة له
اشتكت ساكنة كل من دوار الشراردة إضافة إلى دوار احمر التابعين لجماعة الوداية ضاحية مراكش من انعدام الإنارة العمومية بالمنطقة المذكورة، والتي تعيش على وقع الظلام الدامس، ما يهدد سلامة القاطنين هناك، خاصة مع انتشار المنحرفين واللصوص، والذين يستغلون الوضع من أجل اعتراض سبيل المارة وسلب ما بحوزتهم.
وطالبت الساكنة المتضررة من رئيس جماعة الوداية بالتدخل، قصد تزويد الدواوير المذكور بالإنارة العمومية، حيث أبدوا امتعاضهم من عدم تفاعل الجهات المسؤولة مع مطلبهم المشروع، إذ اضطروا إلى مراسلة الرئيس بعدما لم تجد شكاياتهم الشفهية آذانا صاغية.
ويشار أن منطقة الوداية وكذا الدواوير التابعة لها، تعيش ظروفا كارثية، خاصة فيما يتعلق بالبنية التحتية، وذلك بالرغم من أن الجماعة المذكورة تعتبر من أغنى الجماعات على مستوى عمالة مراكش، كما تستغرب الساكنة من الصمت الغير مبرر من الفعاليات الجمعوية والحقوقية النشيطة هناك، والتي تلتزم الصمت أمام معاناة الساكنة، ما دفعها إلى اللجوء لبعض الجمعيات بمراكش من أجل إيصال صوتها.
إقامة مستشفى ميداني جديد بإقليم شيشاوة
→ المقال السابقبركة من مراكش " الأمن المائي يشكل أساس السيادة الغذائية في إفريقيا"
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

