مطار الصويرة يستقبل رحلات جديدة من نانت اعتبارا من موسم الصيف القادم
سيستضيف مطار الصويرة موغادور خطا جويا جديدا من مدينة نانت الفرنسية، اعتبارا من موسم الصيف القادم، بحيث أعلنت شركة الطيران “ترانزافيا” منخفضة التكلفة، وهي شركة تابعة لشركة الخطوط الجوية الفرنسية (كي إل إم)، عن إطلاق هذا الربط الجديد ضمن استراتيجيتها التوسعية الرامية إلى تلبية الطلب المتزايد.
وأفادت الشركة أن هذا الخط المباشر سيتم تشغيله ابتداء من 11 يوليوز 2025، بتردد رحلة واحدة في الأسبوع كل يوم جمعة، بأسعار تبدأ من 48 يورو شاملة ضريبة التذكرة في اتجاه واحد.
وتسعى “ترانزافيا” إلى تعزيز وجودها في المطارات الإقليمية الفرنسية وكذا في المدن الكبرى مثل باريس وليون ونانت، وتقديم بدائل لوجهات العطلات الكلاسيكية، ويتلاءم المغرب، والصويرة على وجه الخصوص، بشكل مثالي مع هذه الديناميكية من خلال تقديم مزيج من الثقافة والطبيعة والرياضة.
أخنوش: المغرب يعزز التنوع الثقافي والتعددية اللغوية في التعليم وتشغيل الشباب
→ المقال السابقمونديال 2030 سيسرع في تطوير البنى التحتية بمراكش
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

