مجرم خطير يزرع الرعب في نفوس السياح بجليز وخمسيني ينضاف للضحايا
تعرض سائح اجنبي في عقده الخامس أمس الثلاثاء لعملية سرقة، من طرف لص على مستوى شارع محمد الخامس بجليز، وبالضبط على مقربة من مكتبة “شاطر”.
وحسب المعلومات التي توصلت بها جريدة مراكش الإخبارية، فقد قام اللص الذي كان يمتطي دراجة نارية من نوع “C90″، بسلب الحقيبة اليدوية من السائح الذي كان برفقة زوجته، ليلوذ بالفرار في اتجاه الطريق نحو بين القشالي، حيث حاولت سيارة للأمن اللحاق به دون أن تتمكن من ذلك.
ذات المصدر، أضاف أن مرتكب الجريمة كان ملتما، حيث تعقب خطوات الضحية، ليقوم بسلب حقيبته اليدوية، التي كان بها مبلغ مالي محدد في 3 آلاف دولار، إضافة إلى وثائقه الشخصية، وهو ما تسبب في انهياره برفقة زوجته، بحكم سرقة جوازي سفرهما.
ووفق المعلومات الواردة، فاللص المذكور، قام بعدة سرقات مشابهة بالشارع المذكور، حيث يستهدف غالبا السياح الأجانب، وهو ما يستدعي تدخلا امنيا، مع الاستعانة بكاميرات المراقبة الموضوعة على طول شارع محمد الخامس بجليز.
رفض السراح المؤقت لعون سلطة بمراكش متهم بتلقي رشوة
→ المقال السابقجمعية ترسم البسمة على شفاه الاشخاص في وضعية إعاقة بالأوداية
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

