لقاء دولي بمراكش يناقش مستقبل المدينة الذكية والشاملة
يجري التحضير لندوة دولية رفيعة المستوى يومي 24 و 25 يونيو المقبل في مدينة مراكش، بمشاركة مجموعة من الباحثين الوطنيين والدوليين والجهات الفاعلة ومديري التخطيط الحضري.
وسيكون هذا اللقاء الهام فرصة للتدارس والمناقشة حول “المدينة للجميع”، فيما يتعلق بتحدي المستقبل الحضري والسياسات الحضرية التي تحدد الطرق والوسائل والمشاريع والأفكار والإصلاحات والاستراتيجيات التي يجب توفيرها لمدينة مثالية، شاملة وإنسانية وحيوية وصالحة للعيش والتعلم.
وينعقد هذا الحدث الدولي تحت شعار “السياسات العامة على المحك الرقمي.. اليوم هو غدا”، من تنظيم مركز الدراسات والبحث الدولي في السياسات العامة بشراكة مع منتدى التبادل واللقاء الإداري العالمي، وبتعاون مع المدرسة الوطنية للهندسة المعمارية بمراكش وجامعة مونبولييه ومؤسسة “هانز سيدل”.
سويسرا تعزز حضورها في مراكش بافتتاح أول مكتب جهوي لغرفتها التجارية
→ المقال السابق"كازينوهات" مراكش تفتح أبوابها من جديد بعد إغلاق لأكثر من سنتين
آخر الأخبار
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة

