كوفيدـ19: جهة مراكش آسفى تسجل رقما قياسيا هذا اليوم “139 حالة”
وفق الإحصائيات الأخيرة الصادرة عن وزارة الصحة والحماية الإجتماعية سجلت جهة مراكش آسفى عددا قياسيا من الإصابات خلال 24 ساعة الأخيرة حيث بلغت 139 إصابة، وهو رقم لم تحققه جهة مراكش آسفى منذ اسابيع، حيث تضاعف عدد الإصابات في أقل من اسبوع، فيما لم تسجل إي حالة وفاة جديدة ليستقر العدد الاجمالي للوفيات بجهة مراكش في 1716 حالة وفاة منذ ظهور الوباء.
وكما هي العادة خلال الاسابيع الإخيرة سجلت عمالة مراكش أعلى نسبة على مستوى الجهة بـ 133 حالة، والرحامنة 6 حالة، اسفي 5 اصابات قلعة السراغنة والصويرة 4 حالة فيما تسجل في مدينة شيشاوة 3 حالة واليوسفية والحوز حالتين.
وعلى المستوى الوطني فقد بلغ مجموع الحالات النشطة 2504، فيما بلغ عدد الحالات الخطيرة أو الحرجة الجديدة 26 حالة خلال الـ24 ساعة الأخيرة، ليصل مجموع هذه الحالات إلى 123 حالة، ثلاث حالات منها تحت التنفس الاصطناعي الاختراقي وبلغ معدل ملء أسرة الإنعاش المخصصة لـ(كوفيد-19)، 2,3 في المائة.
الشغيلة الصحية بابن زهر تتوعد بوقفات احتجاجية يومية والسبب تعويضات كوفيد
→ المقال السابقأزيد من 25 ألف شركة في جهة مراكش آسفي تسجل انخراطها في الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

