كورونا مرة أخرى يفتك ب72 شخصا في 24 ساعة الماضية
كشفت وزارة الصحة في النشرة اليومية الخاصة بالكشف عن الوضعية الوبائية بالمملكة، ليومه الثلاثاء 27 أكتوبر الجاري، عن تسجيل 72 وفاة بسبب الإصابة بفيروس كورونا المستجد على الصعيد الوطني، وذلك خلال الفترة الممتدة ما بين الساعة السادسة من مساء أمس والساعة السادسة من مساء اليوم الثلاثاء.
ومع هذه الحصيلة الجديدة، يكون إجمالي الوفيات بالمغرب بسبب فيروس كورونا المستجد، قد إرتفع إلى 3445 حالة وفاة بسبب الفيروس.
وحسب ذات النشرة، فإن نسبة الفتك بالمملكة، لا زالت مستقرة في 1.7 في المائة، أما نسبة التعافي فقد بلغت 82.8 في المائة، حيث تشافى من الفيروس خلال الساعات الماضية 2784 مصابا، ليرتفع إجمالي حالات الشفاء إلى 168706 حالة شفاء.
وتجدر الإشارة إلى أن فيروس كورونا المستجد، تسبب حسب حصيلة أمس، في وفاة 72 شخصا، وهو نفس الرقم الذي تم تسجيله في حصيلة اليوم.
سكوب: إيقاف الفتاة التي شاركت اللحظات الأخيرة من حياة الشابة التي قتلت بين السويهلة والاوداية
→ المقال السابقعاجل: إجمالي الإصابات بفيروس كورونا يتجاوز 200 ألف حالة مؤكدة
آخر الأخبار
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم

