كمين أمني يقود لايقاف مروج مخدرات بقلعة السراغنة
أفاد مصدر امني لموقع “مراكش7” أن فرقة الدارجين المتنقلة مدعومة بفرقة الأبحاث الميدانية لدى المنطقة الإقليمية للامن بمدينة قلعة السراغنة، قد تمكنت أمس الخميس من وضع حد لمروج مخدرات.
وجاء إيقاف المعني بالأمر، في إطار العمليات الأمنية المكثفة التي تقوم بها مختلف مصالح المنطقة الإقليمية للأمن بقلعة السراغنة لمحاربة الجريمة بشتى أنواعها، وعلى إثر نتائج الاستخبار الجنائي حول نشاط أحد الأشخاص من ذوي السوابق القضائية في ترويج المخدرات، حيث تم وضع كمين محكم له قاد لايقافه من فرقة الدارجين المتنقلة على مستوى حي المرس، وهو في حالة تلبس بحيازة 18 صفيحة بلغ وزنها حوالي كيلوغرام واحد و600 غرام من مخدر الشيرا ومبلغ مالي متحصل من ترويج المخدرات.
وبتنسيق مع النيابة العامة المختصة تم إخضاع الموقوف لتدابير الحراسة النظرية لضرورة البحث والتقديم، في أفق الكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية، والوصول لباقي الشركاء المحتمل تورطهم في ذات القضية.
استهتار مسؤولي مراكش بأرواح المواطنين يودي بحياة طفل وسط حديقة عمومية بالسيبع
→ المقال السابقهذه لائحة رجال السلطة الملتحقين بمراكش
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

