الرئيسية > حوادث > ضرورة إعادة النظر في تنظيم الرحلات السياحية إلى الأطلس الكبير بعد حادثة سقوط سائحة وسط تحناوت
حوادث

ضرورة إعادة النظر في تنظيم الرحلات السياحية إلى الأطلس الكبير بعد حادثة سقوط سائحة وسط تحناوت

أثار حادث سقوط سائحة أجنبية مغمى عليها بشكل مفاجئ، يوم أمس الأحد، في أحد شوارع مدينة تحناوت، الذعر بين مجموعة من السياح الآخرين الذين كانوا برفقتها، مما استدعى تدخل المواطنين لتقديم المساعدة.

صديق للسائحة أكد أنها تعاني من مرض الصرع، وأنها سبق أن تعرضت لنوبات مماثلة. على الرغم من ذلك، تفاجأ المواطنون الذين كانوا قريبين من مكان الحادث بعدم قدرة المجموعة على تقديم الإسعافات الأولية للسائحة فور سقوطها، مما أثار الخوف بين أصدقائها ودعا إلى ضرورة تدخل الجهات المسؤولة لإعادة النظر في كيفية إدارة الرحلات السياحية، خصوصاً تلك المتجهة إلى جبال الأطلس الكبير.

من جانب آخر، منع أحد الأفراد المرافقين للسياح استدعاء سيارة الإسعاف، وفضل التعامل مع الوضع بشكل طبيعي، حيث تم نقل السائحة المغمى عليها إلى السيارة مباشرة بعد استعادتها الوعي.

مراكش الاخبارية

fati

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

BAYITOTO ^ Referensi Bandar Situs Toto Slot Terpercaya Login Link Alternatif Resmi Situs Online slotfafa88 slot demo slot game AMANAHTOTO link gacor situs slot PAKDE4D slot88 rokokbet bragatoto pascol4d AKSES PASCOL4D KARI4D